Rocher praliné

Bonjour bonjour, comment vous allez ? Bien je l’espère !

Du chocolat, du praliné, des amandes hachées et encore du chocolat.. Et non ce n’est pas un rêve mais bien la vérité, c’est top, non ?

Prêt pour faire du chocolat, vos petites confiseries au praliné ? Allez c’est partie 👩🏼‍🍳

Ingrédients :

Pour 10 rocher

  • 125g chocolat praliné (pralinoise)
  • 100g chocolat lait
  • 7g crêpe dentelle

Glaçage :

  • 210g chocolat lait
  • 40g amande hachée
  • 45g huile neutre

Préparation :

Au bain marie, faites fondre le chocolat au lait avec la pralinoise, quand le chocolat est fondu rajoutez les crêpes dentelles émiettées, mélangez.

Versez le tout soit dans un moule à petits fours carré ou dans un moule à cake chemisé de papier cuisson comme je l’ai fait. Et mettre au frigo pendant 1h le temps que le chocolat fige.

Quand les 1h sont passées, démoulez le chocolat, et si besoin coupez les en carré de 3.5cm sur 3.5cm. Replacez au frais le temps de préparer le glaçage.

Pour le glaçage, faites fondre le chocolat, une fois fondu ajoutez l’huile, bien mélanger puis les amandes hachées.

Pour la finition, avec un cure dent piquez les rochers et trempez les dans le glaçage et disposez les sur une feuille de papier cuisson. Réservez au frais le temps que le glaçage durcisse.

Vous pouvez les déguster au café ou devant votre film le soir, a bientôt, M. 💕

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